mana foods OHANA

ヴィーガン&グルテンフリーのスイーツクラス開催します。

11月23日(祝)「親子でクリスマスケーキ作り」

親子でクリスマスケーキを作りましょう。
卵や牛乳、バターなどの動物性食品不使用、小麦粉不使用のアレルギー対応も可能な植物性100%のヴィーガンケーキです。

小さなお子様も楽しめるクッキー作りやデコレーション。
大人とは違った独自のセンスが見られるのも、魅力のひとつ。
今年のXmasは、きっと素敵な思い出となるはずです。

日時:11月23日(祝)10時から13時半
内容:ジンジャークッキー、デコレーションケーキ
参加費:大人3500円、子供1500円
(試食+持ち帰りケーキ代込み)
場所:岐阜県揖斐郡揖斐川町春日美束 オハナ奥の院
持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具
定員:5組
備考:お子様2人目より500円引き、乳児無料、未就園児500円、園児1000円
@小さなお子様にはおもちゃやおやつ、お弁当などお持たせください。
@お昼ご飯をご希望の方は、800円にてヴィーガンカレーをご用意します。申し込み時にお伝えください。






11月25日(金)「ヴィーガン&グルテンフリーのクリスマスケーキ作り」

自家製粉した米粉やアーモンドプードルを使用して、体も心も喜ぶケーキを作ります。オハナのスイーツクラスは、ちょっとしたひと手間で美味しくできるコツやヒントがいっぱい。まずは基本のケーキを作り、続いて少しのアレンジでできるチョコレートクリームケーキを作ります。

植物性100%食品で作るグルテンフリーのデコレーションケーキ。どちらもクリスマスだけでなく、誕生日やパーティーでも喜ばれる永久保存版のレシピです。


時間:11月25日(金) 10:30~12:00
参加費:4000円(試食と持ち帰りケーキ付)
内容:基本のスポンジケーキ、応用スポンジケーキ、基本の豆腐クリーム、応用豆腐クリーム
定員:5名(3名以上催行)
場所:岐阜県揖斐郡揖斐川町春日美束150-1オハナ奥の院



お申し込みは
light-way55@docomo.ne.jp
080-1611-4711
オハナまで
c0119877_13233379.jpg


by enjoycafeohana | 2016-11-09 13:21 | イベント情報
<< 秋の深まり、自然の恵み。 クリスマスケーキのご予約受付開始! >>